Damon (damon_3sat) wrote in bundesliga_ru,
Damon
damon_3sat
bundesliga_ru

Немцы в Еврокубках

Предыдущая запись  В избранное!  Редактировать запись  Редактировать метки  Рассказать другу!  Отслеживать  Следующая запись

Посмотрим. Штуттгарт уже потерял всякие шансы даже на выход в кубок УЕФА, а значит, и всякую мотивацию. Единственное на что они способны - обыграть дома Рейджерс, но и это вряд ли. Шальке как мне кажется, очень невыгодно сенсационное поражение Валенсии от Русенборга. Сильно сомневаюсь, что Валенсия проиграет и последний домашний матч в Лиге, а одной победы над Русенборгом дома может и не хватить даже для выхода в Кубок УЕФА: в случае поражения от Валенсии - у Шальке 6, Русенборга 7, Валенсии 6 плюс игра с Челси, плюс преимущество в очных. Вердер был обязан побеждать Лацио. Теперь же обыграть Реал без Фрингса и Диего нереально, да и на выезде в Грецию придется несладко. Мой прогноз - Вердер останется на последнем месте.

В Кубке УЕФА все более оптимистично. Бавария и Гамбург выходить из таких слабых групп просто обязаны.  Нюрнбергу  придется потяжелее - но у него  матч дома с  АЗ и  на выезде с  поставщиком очков Ларисой.  6ти очков может хватить.  Ну и, наконец, Байер в группе Спартака. Это, пожалуй, самая ровная группа, и тут может произойти все что угодно.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments